回軟體下載

       

監控系統

 

海康威視

iVMS-4500

海康威視

hik-connect

大華

DMSS

 
v4.1.5 v3.11.1.1023 v1.94.000  
這是專為手機Android操作系統(4.0或更高版本)的基礎上,iVMS-4500和hik-connect(Android版)手機客戶端軟件,可用於遠程監視的嵌入式DVR,NVR,網絡攝影機,網絡高速球的視頻直播和編碼器通過無線網絡播放錄音文件,本地存儲和管理照片和錄像,控制報警輸出,實現雲台控制為好。 有了這個軟件安裝在手機,您就可以透過Wi-Fi或手機網路登錄到設備,如果沒有可用的固定IP位置,也可以使用動態域名來訪問,固定IP用透過路由器開埠連上公網IP。 DMSS是一款移動監控應用程式,具有遠程監控,視頻播放,推送通知,設備初始化和遠程配置等功能。可以增加IPC,NVR,XVR,VTO,門鈴,警報集線器和訪問控制器等設備。登錄到帳戶後,您可以使用雲升級等雲服務。該應用程序支持iOS 9.0和Android 5.0或更高版本的系統,並且可以與3G / 4G / Wi-Fi一起使用。  
       

路由器

智慧家庭

 

華碩路由器 小米WIFI   Home Assistant
v2.0.0.6.28 v5.6.9   v2.3.0-306-full
透過 ASUS Router App,無論何時何地,只需在手機上輕擊幾下,便可輕鬆管理您的無線網路。我們旨在利用這些全面性的功能,為您提供最佳的 Wi-Fi 及上網體驗。 小米路由器官方應用程式,5.0 版本全新上線!新版本帶來更貼心、更智能的體驗。這款 APP 能幫助你更有效管理小米路由器及接入的終端設置,成為口袋裡的「智能管家」   家庭助理的官方應用程序。 Android的Home Assistant可讓您控制Home Assistant實例中的所有設備。家庭助理是一個開源的家庭自動化平台,專注於隱私和本地控制。