弱電工程

電話通訊系統

數位監視系統

網路光纖系統

資訊委外服務

網路電視系統

電話節費系統

視訊會議系統


服務項目

目前位置:網路傳真系統

電話通訊設備

商用電話機

商用電話總機

行動電話設備

無線電設備

網路電話設備

視訊會議設備

弱電箱

通訊周邊器材

電信線材

電話節費系統

網路傳真系統

網路簡訊系統

網路傳真系統

隨著資訊化發展與國家的節能省碳發展規劃,使得越來越多的單位利用公司的內部網路,公司內部網路的發展為公司內部資訊化、協同辦公與資源分享提供了良好的條件,內部的資訊化協同辦公與資源分享為公司和個人都帶來了很大的優勢--效率的提高、效果的改善、費用的節約、壓力的減輕……這一切按部就班的進行著,人們都習慣著坐在辦公桌前,打開電腦來處理工作事務。    

傳統的傳真模式存在著效率低、成本高、保密差、難管理的缺點,特別是在目前資訊量非常大的環境下,傳統的傳真模式無疑成為無紙化辦公的一大瓶頸。

對企業而言,架構一個高效、智慧的傳真伺服器系統,無論是在節省費用、提高效率還是安全方面都有非常重要的意義。 基於本公司成熟穩定產品架設的網路傳真系統能同時處理企業大量傳真往來,完全透過瀏覽器進行傳真處理,支援線上收發大批量傳真,傳真文件的智慧管理,支援多條線路的傳真處理功能,是最理想的傳真應用系統解決方案。
網路傳真設備     

 

概 述

無紙化的傳真新貴 – Fax Service為企業提供了一種智慧型的傳真應用解決方案,它將伺服器端軟體和硬體完美的結合在一起,讓您的安裝和維護更方便, 使用者可在自己電腦中像是收發 Email或列印檔案一樣收發傳真、管理傳真。 EZNET 200 徹底解決了傳統傳真的弊端,從資訊化的角度,以開放式的模式,建立起企業內部先進實用的傳真訊息應用和管理系統。在廣大用戶的支持下,Fax Service 已經走向成熟,憑藉其優質的性能和穩定性,引領省時省錢,高效辦公的潮流。

TOP

主要功能

絕佳的成本效益
徹底省去浪費的每年數萬元的紙張、耗材費、維修費及耗費的人力資源成本。
 
提高工作效率
發送一份傳真約20秒便可完成,簡化列印、查電話簿、按鍵撥號、送紙、忙線重撥等繁瑣的傳真操作程序

 
檔案直傳,無紙收發
電腦中的文件無需列印到紙上,可利用 Fax Service 終端軟體直接將 Word / Excel 檔案、圖片等發送至對方的實體傳真機;接收的傳真自動儲存到數位晶片中,使用者在打開電腦後可將傳真載入到電腦中瀏覽,實現無紙化辦公,再也不需擔心大量垃圾傳真浪費列印紙張及碳粉,不需浪費時間於傳真機旁等待。
 
簡化傳真文件管理
解決傳真文件難保管的煩惱,Fax Service 無需額外任何費用,自動保存收發文檔,永不丟失,用戶可根據多種模式方便的找到曾經收發的任何傳真文件。除此之外,Fax Service提供一套完電子簽字蓋章系統,只要先將需要的簽字和印章掃描成電子簽章加入所附的傳真管理軟體中,在發送傳真時選擇“電子印章圖案”就可加上簽章再轉發。
 
多人共用
只要將Fax Service接入您公司的區域網路,用戶安裝專用軟體後就可以在區域網路的任何一台電腦上發送傳真和接收文件。
 
網際網路、異地提取
星期五的晚上,國外客戶突然把一份重要的傳真發到辦公室,怎麼辦 ? Fax Service可以設定網路流覽功能,把收到的傳真透過網路IP讀取重要傳真,讓你不在辦公室也能收到傳真訊息,甚至可利用手機上網功能,隨時流覽重要傳真(但必須有固定真實IP)。
 
友善的操作介面,方便使用
Fax Service傳真管理介面設計結合了 Windows Explorer 和 Outlook Express 的優點和使用習慣,使用戶不學自會,操作自如;打開 Fax Service 傳真管理軟體,接收到的傳真檔案可自動載入至電腦中,用戶可直接於個人電腦中瀏覽、修訂、蓋章、簽字、加封頁、轉發等;發送傳真和電子檔,只需拖曳一下文件即刻傳達給對方。
 
低電源功耗、儲存容量大、 24 小時獨立運作
Fax Service 如同普通傳真機一樣,只要開機安裝好就可以獨立運作,使用功耗小於 5W ,是環保辦公設備,可離線收發 1000 頁以上的傳真(需搭配1GB隨身碟),即使是春節長假也不用擔心丟失傳真。
 
功能說明
發送傳真
傳真失敗自動重發 Fax Service竭盡全力保證每一個傳真都能成功,及時的發送到目的地,因對方佔線,無人接聽導致傳真失敗,系統自動重發(約2次),或者改用接收人備用傳真號碼,發送傳真。對於因線路品質導致的傳真中斷,系統可以自動重發失敗頁。
取消待發傳真 若傳真還處在待發狀態,用戶可以取消自己送出的發送傳真任務。
 
•接收傳真
每個用戶端安裝軟體後,傳真伺服器會接收傳真,將傳真檔自動分發到員工電腦。
接收傳真即時提醒 有新的傳真到達時,電腦桌面的右下角會彈出提示框。
瀏覽、編輯傳真 傳真內容以圖形(TIFF)的格式顯示,利用 Fax Service 用戶端的瀏覽軟體查看,提供編輯工具進行修改編輯,如加入文件、加批註等。
列印傳真 接收的傳真可以經由電腦虛擬印表功能自動列印,也可手動指定某份傳真列印。
郵件接收傳真 使用者可在Fax Service主機端設定個人 Email 帳號,發給該使用者的傳真將自動發到指定的電子郵件信箱,即使身在異地,也能通過郵件收取自己的傳真。
   
•傳真狀態回覆
發送出去的傳真,無論成功與否,用戶端都會收到傳真伺服器端發回的資訊。若發送失敗,會回覆錯誤報告,例如無人接聽或是佔線等資訊。
•傳真備份
傳真伺服器在客戶端可依日期時間對所有進出的傳真提供全面的備份功能,包括歷史接收的傳真、發送的傳真。

TOP

產品規格
 

傳真轉 E-mail
傳真備份支援
同時登入用戶數:10 用戶
用戶端支援語言:繁體中文、簡體中文、英文
用戶端支援系統:Windows/2000/XP/2003
接收傳真自動路由方式:DTMF 、 CID 、 CSID 、埠
支援傳真協定:ITU-T G3 T.4,T.30

網路及訊號協定

SIP RFC 3261

   支援備援 Proxy註冊

   支援 Outbound Proxy

   支援Proxy IP或網域名稱設定

IP/ICMP/ARP/RARP/SNTP

DHCP 動態 IP/ 固定 IP / PPPoE Client

W系列為Wireless

QOS頻寬管理:上傳下載皆可控制,保障通話品質

DNS Client

支援NAT應用

   STUN

   DMZ

支援TOS

安全性

   HTTP1.1basic/digest authentication for Web setup

   MD5 for SIP authentication (RFC2069 / RFC2617)

電話功能

支援來電轉接Forward(忙線,無人應答,無條件轉接)

轉接Consultant Transfer & Blind Transfer

支援保留Hold

支援來電插接Call waiting

支援三方會議 Conference

勿干擾 DND

通話記錄(未接來電,已接電話,已撥號碼)

來電顯示

音量調整

50組撥碼計劃

100組電話簿

三條SIP Server線路 3 Multi-lines可用WEB配合撥碼計劃設定自動選擇撥出路由

技術規格

網路RJ-45端口

   WANx1連接至網路

   LANx1可連接至內部網路設備

提供音量調整

符合SIP(RFC 3261)

語音規格

語音壓縮格式:G.711 A / U-Law,G.729,G.726,G.723

DTMF提供RFC 2833 ,Inband DTMF ,SIP Info

設定管理介面

語言選擇:中文繁體、中文簡體及英文三種語言

軔體升級:TFTP、FTP、HTTP

通過認證

CE,FCC 國際認證

電氣環境相關規格

電源:

   Input:100-240V /50/60Hz,

   Output:DC15V/300~500mA

運作環境

   溫度:0°C~45°CC

   溼度:10%~90%RH

保存環境

   溫度:-25°C~75°C

   溼度:10%~90%RH

硬體規格

   尺寸:長26.5公分 x 寬4公分 x高15.5公分

   重量:0.8 kg

TOP

應 用 圖
 
◎ 2005-2019 ◎ 地球村網路電訊科技有限公司 版權所有  統一編號:27838059