弱電工程

電話通訊系統

數位監視系統

網路光纖系統

網路電視系統

電話節費系統


服務項目

目前位置:網路電視下載專區

網路電視設備

服務介紹

產品介紹

下載專區

百川影音 DIYP影音智能版 紅茶TV 綠茶TV
v1.1.9.7 v5.2.0 v6.6.9 v6.6.9
百川影音電視版是一個非常棒的電視轉播平臺,可自行編輯電視轉播源,支援轉播源的導入,因此APP沒有收費問題,找到好的轉播源可以直接導入。 DIYP影音有多種版本,是一個非常棒的電視轉播平臺,可自行編輯電視轉播源,支援轉播源的導入,因此APP沒有收費問題,找到好的轉播源可以直接導入。 紅茶TV,是一個非常棒的電視轉播平臺,可自行編輯電視轉播源,支援轉播源的導入,因此APP沒有收費問題,找到好的轉播源可以直接導入。 綠茶TV,是一個非常棒的電視轉播平臺,可自行編輯電視轉播源,支援轉播源的導入,因此APP沒有收費問題,找到好的轉播源可以直接導入。

以上APP非本公司開發但經過我們長時間研究測試過,保證無毒,適合安裝在(安卓手機、平板電腦、網路電視盒、車機上)使用,我們只提供APP空殼。

       
YouTube TV Smart YouTube TV Smart Tube Next  
 
v2.07.02. v6.17.713 v11.45  
YouTube TV 是美國的OTT網路電視服務,來自Google的子公司YouTube。它提供了覆蓋全世界多家的電視直播、影片點播和基於雲端儲存錄影功能,包括台灣主要的電視新聞頻道。 Smart YouTube TV 是一個來自俄羅斯的yuliskov開發人員的獨立項目,目前官方APP在YouTube在TV電視盒上有許多缺陷,而且需要有完整的Google服務框架才能使用登入功能,對遙控器的控制也不友好,如果你也有這些困擾不妨試試這款專為盒子設計的 YouTube TV APP。 SmartTube Next電視用戶端是一款專業的Youtube視頻播放的電視用戶端。通過這款APP使用者可以在電視上輕鬆的觀看Youtube的視頻,APP的使用也很簡單,輕鬆就能操控電視用戶端!  
 
       
收費版APP(需要購買序號)
請自行購買或由本公司代購
       
全球IPTV 超级直播 UBTV Live  
 
202107070 21.2 14.3  

700+直播頻道,港澳、臺灣、大陸、日韓、歐美、東南亞、印度等國家或地區的電視節目,節目多多,驚喜多多

 
 
       
新全球影視 UB影視    
   
14.0 1.0.0    

100000+的點播節目,電影、電視劇、綜藝、體育、動漫等豐富多元的視頻界目,給您帶來“大視界”的體驗。

   
   
 

TOP

 

◎ 2005-2021 ◎ 地球村網路電訊科技有限公司 版權所有  統一編號:27838059